Суп "Харчо"

Перейти вниз

Суп "Харчо"

Сообщение автор Натали в Ср 27 Мар 2013 - 6:58

Даже те, кто никогда не бывал в солнечной Грузии, знают, насколько хороша грузинская кухня. Она радует глаз, изумляет вкусом и даже ласкает слух.
Для приготовления супа нпм понадобится: 500 мл бульона, 80 г риса, 2 небольших луковицы, 2 помидора, 100 г отварной телятины, подсолнечное масло, 20 г томатной пасты, 3 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец, приправа хмели-сунели, зелень петрушки - по вкусу.
Нарежьте лук и очищенный от кожицы помидор мелкими кубиками и спассеруйте с томатной пастой на подсолнечном масле. Поместите смесь в кипящий бульон, добавьте рис и варите 20 - 30 минут. За 5 минут до окончания варки посолите, поперчите, заправьте хмели-сунели и толченым чесноком. Перед подачей на стол выложите в тарелку кусочки телятины и мелко нарубленную зелень. Приятного аппетита!

Натали

Сообщения : 56
Дата регистрации : 2013-03-06
Возраст : 29
Откуда : Черкассы

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения